Classic Ayurveda Bio Laddu

Palline dolci come da tipica ricetta indiana

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Un dolce tipico indiano

Questo prodotto dolciario è tipico della tradizione indiana ayurvedica ed è preparato secondo la ricetta originale, cioè con ghee al posto del burro e sharkara (il tradizionale zucchero candito ayurvedico). Il nome tradizionale per Laddu in Ayurveda è "Modak" e si mangia per favorire la felicità interiore.

E' stato tradizionalmente utilizzato come alimento dei pellegrini che venivano accolti nei luoghi sacri al fine di fornire loro energia dopo il lungo viaggio aiutandoli a rafforzare la mente per la preghiera. Le palline dolci promuovono lo "Jathar-Agni" (il fuoco digestivo nello stomaco).

La farina di ceci arrosto è una fonte importante di proteine ​​di alta qualità, soprattutto per i bambini e le madri che allattano. Per i vegetariani è un vettore vegetale di proteine ​​di valore.

Marca: Classic Ayurveda
Allergeni - Privo di: senza glutine, senza latte
Caratteristiche del prodotto: BIO, vegan, vegetariano
Ulteriori informazioni

Ingredienti: farina di ceci * 42%, olio di burro (burro chiarificato) *, zucchero di canna *
* Da agricoltura biologica

Note allergiche: può contenere tracce di noci e semi di sesamo

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Classic Ayurveda Bio Laddu

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder