89 risultati per "legumi"
-
Classic Ayurveda Legumi (Dahl) - Miscela di Spezie Bio, 50 g
- Piccantezza moderata
- Con coriandolo e curcuma
- Composta da Udo Schneider
-
COSMOVEDA Bio Kabuli Channa Ceci Interi, 500 g
- Particolarmente ricchi di proteine
- Perfetti per vegani e vegetariani
-
Sapore di Sole Cicerchia Decorticata Bio, 400 g
- Sostanziosa e aromatica
- Ideale per le zuppe
- Senza ammollo
-
AYURVEDA RHYNER Vata - Masala Bio, 50 g
- Per tutte le verdure
- Per patate e legumi
- Per piatti di verdura e creme spalmabili
-
Maharishi Ayurveda Assafetida con Semi di Fieno Greco, 50 g
- Perfetta coi legumi
- Con piatti a base di cavolo
- Gusto amaro e piccante
-
Maharishi Ayurveda Mung Dal - Fagioli Mungo Gialli Bio, Tagliati a Metà e Decorticati, 500 g
- Rapidi da preparare
- Adatti per Vata, Kapha e Pitta
- Versatili e utilizzabili in numerose ricette
-
Sapore di Sole Fagioli Borlotti Bio, 400 g
- Ottimi per le zuppe e non solo
- Versatili e gustosi
- Ricchi di proteine e fibre
-
Alnatura Fagiolini Bio - Vasetto, 185 g
- Tagliati a pezzi
- Pronti da gustare
- Con sale marino
-
Sapore di Sole Ceci Bio, 400 g
- Aroma leggermente nocciolato
- Estremamente versatili
- Nutrienti e digeribili
-
COSMOVEDA Kala Chana - Ceci Neri BIO, 500 g
- Molto versatili
- Perfetti per zuppe
- Da commercio equo e solidale
-
BioKing Fagioli Bianchi Bio, 500 g
- Facili da preparare
- Anche per piatti freddi
- Molto gustosi
-
Alnatura Ceci Bio - In Scatola, 240 g
- Dall'Italia
- Precotti
- Con sale marino
-
Alnatura Lenticchie Bio - In Scatola, 400 g
- Precotte e pronte da gustare
- Per insalate, zuppe e altro
- Vegan e 100% da coltivazione biologica
-
Sapore di Sole Fagioli Tuvagliedda Bio, 250 g
- Decorativi e aromatici
- Versatili
- Da coltivazione biologica
-
COSMOVEDA Masoor Dal Sabut - Lenticchie Rosse BIO, 500 g
- Proteine di alta qualità
- Cottura veloce
- Da commercio equo e solidale
-
Alnatura Lenticchie Rosse Bio, 500 g
- Sbucciate
- Consistenza farinosa
- Breve tempo di cottura
-
COSMOVEDA Lenticchie di Montagna Bio, 1 kg
- Gusto delicato e aromatico
- Colore chiaro, rosso-marrone
- Perfette per insalate, sformati e zuppe
-
Alnatura Gallette di Lenticchie Bio, 100 g
- Ricche di proteine
- Senza glutine e vegan
- Perfette come snack
-
BioKing Fagioli Pinto Bio, 500 g
- Per piatti freddi e caldi
- Molto versatili
- Consistenza cremosa
-
Classic Ayurveda Mung-Dal Bio, 500 g
- Per vegetariani
- Per il classico "kitchari"
- Fonte di proteine vegetali
-
Sapore di Sole Fagioli Neri Bio, 400 g
- Sapore dolce e leggermente speziato
- Ideali come contorno o in insalata
- Fonte di proteine, ferro e fosforo
-
Sapore di Sole Lenticchie Rosse Decorticate Bio, 400 g
- Aromatiche e tenere
- Veloci da preparare
- Ricche di proteine
-
BioKing Lenticchie Verdi Bio, 500 g
- Mantengono la forma
- Sapore intenso
- Nutrienti
-
Classic Ayurveda Spezie Bio - Agni Queen, 50 g
- Per curry e verdure
- Secondo la ricetta ayurvedica
- Ideale anche nei piatti a base di legumi
-
Sapore di Sole Lenticchie Nere Beluga Bio, 400 g
- Sapore intenso
- Ideali come contorno o in insalata
- Ricche di proteine e di fibre
-
Sapore di Sole Piselli Decorticati e Spezzati Bio, 400 g
- Senza glutine
- Ricchi di proteine
- Facili da utilizzare
-
Sapore di Sole Lenticchie Umbre Bio, 400 g
- Gustose e versatili
- Per zuppe, insalate e creme spalmabili
- Senza ammollo
Tutti i prezzi IVA inclusa