Taifun Tofu Bio - Rosso, 200 g
Una variante dallo stile italiano
Caratteristiche e proprietà
- Sapore fruttato
- Con pomodoro ed erbe aromatiche
- Da gustare sia freddo che caldo
- BIO
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-BIOG-153431, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359114303
Descrizione del prodotto
Una varietà dal sapore tipicamente italiano, nonché una di quelle più amate della gamma Taifun. Questa variante di tofu in passato è stata eletta addirittura prodotto dell'anno alla fiera dei cibi biologici Biofach. L'abbinamento di pomodoro ed erbe aromatiche dona al tofu un carattere tipicamente mediterraneo e irresistibile.
Il tofu può essere consumato sia caldo che freddo. Alcuni esempi: semplicemente sul pane fresco, nelle insalate oppure condito con un po' olio d'oliva, o ancora saltato brevemente in padella e servito insieme a riso, pasta, patate o verdure.
Ricetta - Ragù vegano con Tofu rosso
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di tofu rosso
- 1 cipolla media
- 1 spicchio d'aglio
- 2 gambi di sedano
- 5 pomodori
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di origano e timo essiccati
- 1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
- sale e pepe
Tempo di preparazione: circa 30 min
Livello di difficoltà: medio
Procedimento:
- Sbriciolare il tofu rosso con una forchetta.
- Tritare la cipolla, l'aglio, le carote, il sedano e il prezzemolo, tagliare a pezzetti i pomodori.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolare brevemente il tofu sbriciolato.
- Aggiungere gli odori, ad eccezione dei pomodori e del prezzemolo, e saltare il tutto in padella per circa 5 minuti.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e far insaporire qualche minuto.
- Sfumare con l'aceto balsamico e aggiungere i pomodori a pezzetti.
- Condire con le erbe essiccate, il sale e il brodo vegetale.
- Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti (o il formato di pasta preferito) secondo le istruzioni sulla confezione.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Scolare la pasta e condirla con il ragù vegano decorando con il prezzemolo tritato.
Marca: | Taifun |
---|---|
Tipo di prodotto: | alternative alla carne |
Allergeni - Privo di: | senza glutine, senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano |
Ingredienti
- 76% tofu [1]
- 55% fagioli di soia [1]
- acqua
- cloruro di magnesio
- solfato di calcio
- olio di semi di girasole [1]
- 7,4% olive [1]
- 5,9% pomodori [1]
- brodo vegetale [1]
- aglio [1]
- 0,4% peperoncino [1]
- paprica molto dolce [1]
- aceto di vino [1]
- prezzemolo [1]
- paprica piccante [1]
- basilico [1]
- timo [1]
- origano [1]
- rosmarino [1]
- santoreggia [1]
- dragoncello [1]
- da produzione biologica controllata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 992 / 237 kj / kcal |
grassi | 16 g |
di cui grassi saturi | 2,1 g |
carboidrati | 5 g |
di cui zucchero | 2,6 g |
proteine | 17 g |
sale | 1,9 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Bio - Rosso
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 49,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 6.550 prodotti