Tropicai Farina di Cocco, Bio

Ottima fonte di fibre

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Per produrre la farina di cocco, la polpa di cocco viene grattugiata e poi essiccata. Nell'ultimo passaggio della produzione, il prodotto viene macinato. Non vengono aggiunti zuccheri o altri additivi. La farina di cocco contiene un'elevata percentuale di fibre, minerali e proteine. Il prodotto può essere utilizzato come alternativa senza glutine alla farina convenzionale e dona a tutti i piatti una delicata nota di cocco.

Note:

  • Conservare il prodotto in un luogo asciutto e al riparo dalla luce.
  • Il prodotto non deve essere esposto a forti sbalzi di temperatura.
  • Dopo l'apertura, assicurarsi di chiudere ermeticamente il prodotto.
Marca: Tropicai
Tipo di prodotto: farine
Allergeni - Privo di: senza glutine, senza latte
Caratteristiche del prodotto: BIO, vegan, senza OGM

recensioni in italiano sul prodotto Tropicai Farina di Cocco, Bio

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder