Farine puramente vegetali
-
COSMOVEDA Farina di Grano Tipo 550 Bio, 500 g
- Ideale per biscotti e dolcetti
- Perfetta per preparare il pane
- Adatta come addensante per salse
-
BioKing Polvere di Miglio Bruno Integrale Bio, 1000 g
- Da buccia e germe
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
-
Ölmühle Solling Farina di Vinaccioli Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Con il 5% circa di olio di vinaccioli
- Da uve rosse e bianche
- Spremuto a freddo
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio, (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Circa il 15% di olio di noci
- Ideale per preparazioni di pasticceria
- Biologica
-
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Ideale per preparare biscotti
- Da mandorle non tostate
- Circa il 12% di olio di mandorle
-
Alnatura Farina di Soia Bio, 300 g
- Gusto delicato
- Buone proprietà leganti
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Da agricoltura biologica controllata
- Sapore di nocciole
- Ideale per prodotti da forno
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- A base di polpa di cocco fresca
- Circa il 7% di olio di cocco
- Biologica
-
Govinda Farina Integrale di Amaranto Bio, 350 g
- Senza glutine
- Perfetta per cucinare
- Per arricchire le salse
-
Schalk Mühle Proteine in Polvere di Semi di Lino Bio Crudi, 350 g
- 35% di proteine
- 100% dall'Austria
- Prodotto di qualità
-
Govinda Farina di Ceci Bio, 350 g
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
-
Alnatura Farina di Farro Integrale Bio, 1 kg
- A base di farro integrale
- Per i prodotti da forno
- Da coltivazione Bioland
-
Alnatura Farina di Grano 1050 Bio, 1 kg
- 100% grano da coltivazione Demeter
- Alto contenuto di fibre
- Eccellenti proprietà in cottura
-
Ölmühle Solling Farina di Sesamo Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
Alnatura Farina di Frumento Integrale Bio, 1 kg
- Per ogni preparazione
- Macinata dal grano intero
- Con il germe e gli strati superficiali del chicco
-
BioKing Polvere d'Orzo Integrale Bio, 500 g
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
- Cinque volte più fine della farina
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Schalk Mühle Proteine in Polvere di Semi di Girasole Bio Crudi, 350 g
- 47% di contenuto proteico
- Gusto autentico
- Senza additivi
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
BioKing Farina di Farro Integrale Bio, 1.000 g
- Delicata nota di nocciole
- Dal chicco intero
- Molto versatile
Tutti i prezzi IVA inclusa