Regenbogenkreis Matcha Fuku in Polvere

Per un tè di altissima qualità

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Polvere di matcha verde
  • Alto contenuto di antiossidanti
  • Qualità premium

  • BIO

  • Vegan

  • Fair trade

Prodotti simili:

COSMOVEDA Capsule di Bio Ashwagandha
Terra Elements Ashwagandha Bio in Polvere

Descrizione del prodotto

Il tè matcha è conosciuto da secoli e veniva bevuto dai monaci buddisti durante le pratiche meditative. Oggi il matcha non viene utilizzato solo come tè, ma anche per aromatizzare numerosi piatti e, in particolare, dessert.

Il matcha cresce in piantagioni di tè particolarmente ombreggiate. Le piantagioni vengono infatti circondate da reti scure, quattro settimane prima della raccolta. Questa speciale tecnica riduce l'esposizione solare delle piante del 90%. Crescendo quasi al buio, la pianta di tè compensa la mancanza dei raggi solari con una produzione elevata di clorofilla. Di conseguenza, le foglie accumulano più aminoacidi e sviluppano il loro tipico gusto delicato e dolce.

"FUKU" significa gioia e sta ad indicare la sensazione che si prova bevendo questo speciale tè.

Controlli: il matcha di Regenbogenkreis proviene dall'isola di Kyushu. Il fornitore, dopo l'incidente nucleare nel 2011, ha fatto testare ogni raccolto di tè per rilevarne un'eventuale radioattività. I valori sono risultati in ordine e i test svolti garantiscono quindi la sicurezza di questo tè. Inoltre, le uniche aree in cui sono mai stati misurati valori leggermente fuori dalla norma sono le aree intorno a Sendai, dalle quali non viene però importato il tè matcha di Regenbogenkreis.

Come preparare il tè:
affinché il tè matcha sviluppi il suo pieno gusto e i suoi effetti positivi, bisogna avere delle accortezze: l'acqua fresca, preferibilmente non dura, va bollita e poi lasciata a raffreddare finché raggiunge una temperatura di circa 70-75° C. Mettere mezzo cucchiaino (1 g) di matcha in una tazzina da tè e versare un po 'd'acqua. La bevanda va poi montata, preferibilmente con il frustino apposito (chasen), per circa 30 secondi.

Origine: Giappone, Kyushu, Prefettura di Kagoshima

Consiglio: una punta di coltello di foglie di stevia macinate e un po' di bevanda al farro aggiungono al matcha una nota dolce speciale.

Marca: Regenbogenkreis
Allergeni - Privo di: Senza glutine, Senza latte
Caratteristiche del prodotto: BIO, Vegan, Senza zucchero, Fair trade

Ingredienti

informazioni nutrizionali per 1 g
valore energetico 2.69 kcal
proteina 249 mg
grasso 34 mg
carboidrati 347 mg
fibre 323 mg
potassio 19.60 mg
calcio 4.04 mg
beta-carotene 295 mcg
vitamina C 1,90 mg

Ingredienti: 100% polvere di matcha da agricoltura biologica.

Origine: Giappone, Kyushu, Prefettura di Kagoshima

Contenuto: 80g

Ricette con Matcha:

Matcha latte con sapore di mandorla:

300 ml di latte di mandorla
1 cucchiaino di Matcha in polvere
1 cucchiaino di Maca in polvere

Scaldare il latte di mandorla delicatamente fino a quando non comincia a vedere del vapore (non bollire!) setacciare la maca e aggiungere un cucchiaino di Matcha. Sbattere con la frusta fino ad ottenere una schiuma.

Accessori

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Regenbogenkreis Matcha Fuku in Polvere

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.