Le spezie ideali per iniziare
Se ti interessa sperimentare e iniziare a conoscere la cucina ayurvedica, non puoi fare a meno di avere in dispensa le spezie più comuni. Tra queste le più importanti sono ad esempio: assafetida, finocchio, zenzero, cardamomo, coriandolo, cumino, curcuma, zafferano, pippali, cannella, chiodi di garofano, peperoncino, noce moscata, semi di fieno greco e cumino reale (ajowain / ajwain)
-
- Per dolci
- Anche per caffè e latte!
- Pronto all'uso
-
- Rinvigorente, piccante e amaro
- Riduzione di Vata-Kapha
-
- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
-
- Sapore dolce delicato
- Spezia fresca
- Versatile
-
- Spezia pregiata
- Sapore fiorito e dolce
- Leggermente piccante
-
- Dallo Sri Lanka
- Raccolto a mano
- Da agricoltura biologica certificata
-
- Inodore
- Per sottoaceti
- Da agricoltura biologica
-
- Spezia popolare
- Ideale per la cucina asiatica
- Sapore tipico
-
- Dolce e delicata
- Per piatti a base di frutta
- Anche per piatti salati
-
- Per i dolci e bevande
- Anche per piatti di curry e riso
- Intero
-
- Per piatti dolci
- Per curry
- Da coltivazione biologica
-
- Versatile
- Gusto piccante
- Aroma pungente
-
- Il classico natalizio
- Molto decorativa
- Leggera nota agrumata
-
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
- Gusto intenso
- Macinata
- Adatta anche come tisana
-
- Raramente per i dolci
- Sapore acre
- Da agricoltura biologica
-
- Colore caratteristico
- Fragranza legnosa-floreale
- Simile al curry
-
- Per curry
- Da agricoltura biologica
- Aroma unico
-
- Da agricoltura biologica
- Pianta medicinale
-
- Originario dell'Asia
- Per piatti dolci e salati
- Rafforza Agni
-
- Sapore aromatico e delicato
- Adatta come tisana
- Della famiglia dello zenzero
-
- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e salumi
- Aroma dolce
-
- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e dolci
- Aroma dolce
-
- Colore intenso
- Molto aromatico
- Raccolto a mano
Tutti i prezzi IVA inclusa