Spezie ayurvediche
-
- Per dolci
- Anche per caffè e latte!
- Pronto all'uso
-
- Perfetto per patate e pane
- Coltivazione biologica certificata
- Sapore simile al timo
-
- Rinvigorente, piccante e amaro
- Riduzione di Vata-Kapha
-
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
- Pepe lungo
- Da agricoltura biologica
- Intero
-
- Spezia pregiata
- Sapore fiorito e dolce
- Leggermente piccante
-
- Colorato
- Sapore fiorito-mediterraneo
- Versatile
-
- Odore simile all'aglio
- Un must have per ogni cucina
- Per il rafforzamento dell'Agni
-
- Armonizzante per Vata
- Da aggiungere a fine cottura
- Composta dallo Chef Udo Schneider
-
- Da agricoltura biologica
- Pianta medicinale
-
- Per alimenti di tutti i tipi
- Molto gustoso
- Sapore intenso
-
- Perfetto con patate e legumi
- Adatto per pane e dolci
-
- Per piatti asiatici
- Leggero gusto piccante
- Foglie spezzettate grossolanamente
-
- Dalle pendici dell'Himalaya
- Processo di produzione delicato
- Completamente naturale
-
- Per una cucina estiva
- Ideale per gyros e carne macinata
- Con cipolle arrostite, funghi e mandorle
-
- Senza esaltatori di sapidità
- Con sale dell'Himalaya
- Gusto corposo
-
- Piccante
- Ideale per salse
- Colore unico
-
- Sapore amaro
- Conosciuto in tutto il mondo
- Da agricoltura biologica
-
- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
-
- Spezia popolare
- Ideale per la cucina asiatica
- Sapore tipico
-
- Gusto intenso
- Macinata
- Adatta anche come tisana
-
- Sapore dolce delicato
- Spezia fresca
- Versatile
-
- Aroma intenso
- Profumo splendido
- Versatile
-
- Dalle pendici dell'Himalaya
- Processo di produzione delicato
- Completamente naturale
Tutti i prezzi IVA inclusa