Dhal e legumi per la cucina ayurvedica
Con il termine dhal, anche conosciuto come dal, dahl o daal, si indicano i legumi e i piatti a base di questo prezioso ingrediente. Sono un'importantissima fonte di proteine, ferro e vitamine del gruppo B. Preparati sotto forma di purea, sono l'accompagnamento ideale per piatti a base di riso o verdure. Possono essere gustati anche in zuppe e utilizzati per preparare deliziose insalate o sfiziosi antipasti.
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- Decorticate
- Qualità biologica
- Breve tempo di cottura
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- Ammollo non necessario
- Molto versatili
- Da commercio equo e solidale
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- Gusto ricco
- Versatili
- Apprezzati dai bimbi
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- Versatile nell'uso
- Fonte proteica di alta qualità
- Farina di soia parzialmente sgrassata
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- Pelate e spezzate
- Cottura rapida
- Ricche di proteine
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- Sapore aromatico
- Ricchi di fibre e vitamine
- Per la cucina contemporanea
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- Per creme e salse
- Ottimo per le zuppe
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- Versatile nell'uso
- Fonte proteica di alta qualità
- Farina di soia parzialmente sgrassata
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- Alto contenuto di proteine
- Ammollo non necessario
- Da commercio equo e solidale
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- Gustoso e saziante
- Ottimo come contorno
- Prezioso e ricco
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- Vegan
- Aroma orientale
- Veloce da preparare
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- Delicato aroma nocciolato
- Molto versatili
- Vegan e da coltivazione biologica
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- Precotte e pronte da gustare
- Per insalate, zuppe e altro
- Vegan e 100% da coltivazione biologica
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- Per ricette sfiziose
- Molto versatili
- Ricchi di fibre
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- Molto versatili
- Perfetti per zuppe
- Da commercio equo e solidale
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- Breve tempo di cottura
- Provenienza: Turchia
- Qualità biologica
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- Aroma dolciastro
- Uso versatile
- Senza glutine
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- Proteine di alta qualità
- Cottura veloce
- Da commercio equo e solidale
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- Ottimi per le zuppe e non solo
- Versatili e gustosi
- Ricchi di proteine e fibre
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- Gusto delicato e aromatico
- Colore chiaro, rosso-marrone
- Perfette per insalate, sformati e zuppe
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- Versatili nell'uso
- Fonte proteica di alta qualità
- Farina di soia parzialmente sgrassata
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- Senza glutine
- Ricchi di proteine
- Facili da utilizzare
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- Sapore dolce e leggermente speziato
- Ideali come contorno o in insalata
- Fonte di proteine, ferro e fosforo
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- Rapidi da preparare
- Adatti per Vata, Kapha e Pitta
- Versatili e utilizzabili in numerose ricette
Tutti i prezzi IVA inclusa