Miscele di spezie per tante ricette
I Masala sono speciali miscele di spezie che conferiscono ad ogni piatto un sapore speciale. Ogni spezia ha determinate proprietà e sapori, che si armonizzano e si esaltano in combinazione con altre spezie, esplicando così al meglio i loro effetti. Difficilmente le singole spezie riescono ad eguagliare gli effetti delle miscele, sia in termini di gusto che di efficacia.
-
- Rinvigorente, piccante e amaro
- Riduzione di Vata-Kapha
-
- Con 11 spezie
- Gustoso
- Piccante
-
- Per la preparazione delle classiche Kofta indiane
- Aroma speziato ed intenso
-
- Per alimenti di tutti i tipi
- Molto gustoso
- Sapore intenso
-
- Per Laddu golosi
- Gusto dolce e intenso
- Dalla tradizione indiana
-
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
- Aroma delizioso, speziato-dolce
- Ideale per i dolci
-
- Per rendere i piatti più digeribili
- Lenticchie gialle
- Ideale per i legumi
-
- Per lenticchie e piatti a base di fagioli
- Leggermente piccante
-
- Per un delizioso Sambar
- Sapore speziato
-
- Per tutte le verdure
- Per patate e legumi
- Per piatti di verdura e creme spalmabili
-
- Per carne, riso e couscous
- 100% bio
- Vegan
-
- La pienezza del gusto
- Per piatti a base di riso
-
- Miscela con 9 spezie
- Per ricette tradizionali indiane
-
- Per un delizioso pollo Tandoori
- Ideale anche per la marinatura
-
- Con spezie preziose
- Tipico profumo indiano
-
- Con un gusto autentico
- Sapore delizioso
-
- Spezie marocchine
- Per Tajine
- Adatto anche per stufati e piatti in umido
-
- Per preparare una deliziosa Samosa
- Gusto eccellente
-
- Per un delizioso Raita
- Adatto per curry, sottaceti e pane
-
- Per deliziosi Chana Dal
- Sapore intenso
-
- Per un delizioso Biryani
- Aroma intenso
-
- Certificato bio
- Per gustosi piatti
- Un must nella cucina asiatica
-
- Con spezie selezionate
- Per la preparazione del famoso Pakora
Tutti i prezzi IVA inclusa