Zucchero e sciroppi per piatti gustosissimi
-
- Vegan
- 100% bio
- Carbon neutral
-
- Sapore simile al caramello
- Perfetto per bevande calde e fredde
- Per dessert e piatti indiani
-
- Per dolcificare le bevande, i dolci e le tisane
- Ricetta tradizionale
- Prodotto artigianale
-
- Sapore di caramello
- Perfetto per tè intensi
-
- 100% bio
- Vegan
- Co2 neutrale
-
- Da jaggery
- Alta qualità
- Da commercio equo e solidale
-
- Per una carica di energia
- A basso indice glicemico
- Dal dolce nettare dei fiori
-
- Con melassa
- Per dolcificare
- Ottimo per preparare dei dolci
-
- Zucchero naturale
- Ideale per la cottura
- Con il 100% del puro nettare di fiori di cocco
-
- Ottimo gusto
- Da aceri canadesi
- Per addolcire vari piatti
-
- Da datteri tunisini
- Con potassio e magnesio
- Finemente macinati
-
- Struttura fine
- Per dessert & cocktails
- Sapore caramellato
-
- 100% bio
- Vegan
- Co2 neutrale
-
- Aroma intenso di caramello
- Buona solubilità
- Origine: Filippine
-
- Una dolce alternativa
- Per perfezionare i dessert
- Perfetto per qualsiasi cibo
-
- 100% naturale
- Alto potere dolcificante
- Delicata nota fruttata e caramellata
-
- 100% bio
- CO2 neutrale
- Vegan
-
- Produzione sostenibile
- Sapore di caramello
- Gustoso
-
- Adatto anche per la cottura
- Può essere usato per bevande e dessert
- Vegan
-
- Piacevolmente dolce
- Interamente vegetale
- Alternativa allo zucchero raffinato
-
- Gusto al caramello
- Manifattura tradizionale
- Cristalli di zucchero di diverse dimensioni
-
- Naturalmente dolce
- Bellissimo colore ambrato
- Per cibi e bevande
-
- Ottimo sostituto dello zucchero
- Contenuto naturale di potassio e magnesio
- Leggera nota di caramello
-
- Dal fiore di cocco
- 100% vegan
- Gustoso
Tutti i prezzi IVA inclusa