Classic Ayurveda - Spezie singole
-
- Odore simile all'aglio
- Un must have per ogni cucina
- Per il rafforzamento dell'Agni
-
- Qualità Ceylon
- Gusto piccante e dolce
- Con un basso contenuto di cumarina
-
- Gusto piccante e amaro
- Per i piatti di verdure e riso
- Anche per piatti di patate
-
- Per i piatti di verdure e riso
- Gusto piccante e amaro
- Anche per piatti di patate
-
- Per un tocco di colore
- Ad azione energizzante
- Profumo fresco e aromatico
-
- Un tonico per le donne
- Aiuta a ridurre vata e pitta
- Aiuta ad aumentare kapha
-
- Sapore amaro
- Promuove l'Agni
- Compensa tutti e 3 i dosha
-
- Sapore delicato
- Spezia molto pregiata
- Perfetto in abbinamento al curry
-
- Ottima per dolci
- Perfetta come tisana
- Usare con moderazione
-
- Per i tè e tisane
- Per verdure e salse
- Qualità eccellente
-
- Ideale per le salse
- Sapore piccante
- Per piatti a base di verdura
-
- Sapore piccante
- Per piatti scuri
- Molto aromatico
-
- Sapore delicato
- Ideale per la cottura e per il forno
- Una delle spezie più antiche nel mondo
-
- Gusto caldo
- Perfetta per i dolci
- Per formaggi e piatti con verdure
-
- Sostiene l'Agni
- Compensa i 3 dosha
- Amarognolo e piccante
-
- Molto speziati
- Sapore nocciolato
- Perfetti con piatti di carne
-
- Fortemente aromatici
- Per salse e sughi
- Dosare con moderazione
-
- Piacevolmente aromatiche
- Per insalate, zuppe e verdure
- Perfette con pesce, pollo e carne
-
- Piccante e dolce
- Perfetto per dessert
- Al posto della noce moscata
-
- Aroma avvolgente
- Il tocco raffinato per i curry
- Perfetto con piatti a base di pollo
-
- Stimolante
- Molto aromatico
- Caldo e piccante
-
- Fortemente aromatici
- Per salse e sughi
- Dosare con moderazione
-
- Per i dessert
- Anche per le verdure
- Qualità eccellente
-
- Sapore delizioso
- Leggermente amara
- Originaria del sud-est asiatico
Tutti i prezzi IVA inclusa