Govinda Farina di Ceci Bio
Ricchissima di proteine vegetali
€ 2,79 € 3,49 -20%
(€ 7,97 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Deal of the Week
00 gg
00 h
00 min
00 sec
Caratteristiche e proprietà
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
BIO
Vegan
Vegetariano
Kosher
Art.-Nr.: GOV-411, Contenuto: 350 g, EAN: 4038507000182
Descrizione del prodotto
I ceci contengono proteine vegetali ed erano già noti fin dall'età della pietra.
- I ceci contengono circa il 20% di proteine, il 40% di carboidrati e circa il 12% di fibre, molta lisina, vitamina B1, B6 e acido folico.
- Il contenuto di minerali come magnesio, ferro e zinco è piuttosto elevato.
- Il cece è caratterizzato dal suo alto contenuto di proteine biologicamente di alta qualità e dall'amminoacido essenziale lisina.
- Prezioso soprattutto in caso di alimentazione vegetariana.
- Senza glutine e senza uova.
Modo d'uso: per la cottura al forno e per pasti sostanziosi (come ad esempio i falafel).
Marca: | Govinda |
---|---|
Tipo di prodotto: | farina |
Costituzione: | Vata, Pitta |
Allergeni - Privo di: | Senza glutine, Senza uova |
Forma : | polvere |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, Vegan, Vegetariano, Senza zucchero, Kosher |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1277 / 305 kj / kcal |
grasso | 5,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
carboidrati | 44,3 g |
di cui zucchero | 5,2 g |
proteine | 18,6 g |
fibre | 15,5 g |
sale | <0,1 g |
Ingredienti
- 100% ceci [1]
- da agricoltura biologica certificata