Govinda Farina di Teff

Da uno dei cereali più consumati in Eritrea ed Etiopia

  • Senza glutine
  • Aroma nocciolato
  • Leggermente dolce
  • € 6,99 (€ 1,55 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 2 pezzi in magazzino

Consegna lunedì, 07 dicembre: Ordina entro mercoledì alle ore 11:00.

Contenuto: 450 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: GOV-128, Contenuto: 450 g

EAN: 4038507002407

  • Senza glutine
  • Aroma nocciolato
  • Leggermente dolce

Il nostro servizio su Ayurveda 101 Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Ayurveda 101 Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro mercoledì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 4 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Grazie alla sua adattabilità, il teff cresce anche dove la maggior parte degli altri cereali non cresce più, sia su terreni molto asciutti che molto bagnati. Il teff è un cereale annuale, coltivato per la prima volta in Etiopia tra il 4000 a.C. e il 1000 a.C.

Caratteristiche:

  • per la farina viene macinato l'intero seme, poiché le dimensioni di quest'ultimo sono estremamente ridotte
  • il teff ha un aroma di nocciola e un sapore leggermente dolce
  • perfetto per la preparazione di prodotti a base di cereali come pane, pasta, impasti per pizza, torte, biscotti o come addensante per salse
  • la farina di teff è eccellente per i prodotti da forno, perché gli impasti risultano elastici e non appiccicosi, nonostante l'assenza di glutine

Ricetta "Brownies Teff"

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 225 g di burro morbido
  • 225 g di farina di teff
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 125 g di zucchero fine
  • 4 uova
  • 100 g di cioccolato bianco

Preparazione

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola e mescolare con lo zucchero. Unire le uova al cioccolato, versare nel composto di farina e impastare a lungo. Aggiungere il cioccolato bianco per ultimo e versare il composto su una teglia. Cuocere l'impasto in forno preriscaldato a 180 °C per 35 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti e poi procedere tagliando il composto in 12 brownies.

Note:

  • made in Germany
  • può contenere tracce di noci, sesamo e lupini
Marca: Govinda
Costituzione: Vata , Pitta , Kapha
Tipologia di alimentazione: Senza glutine
Allergeni - Privo di: Senza glutine

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
energia1398 / 334 kj / kcal
grasso2 g
  di cui acidi grassi saturi0,7 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero3,4 g
proteine12 g
fibre7,9 g
sale<0,1 g

Ingredienti

  1. da agricoltura biologica certificata

Domande & risposte su: Govinda Farina di Teff

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.