Govinda Farina di Teff

Da uno dei cereali più consumati in Eritrea ed Etiopia

€ 6,99

(€ 15,53 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 450 g

Consegna entro il giorno martedì, 06 dicembre

In magazzino dal giorno 02 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Spedizione gratuita per Italia da € 47,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Senza glutine
  • Aroma nocciolato
  • Leggermente dolce

Art.-Nr.: GOV-128, Contenuto: 450 g, EAN: 4038507002407

Descrizione del prodotto

Grazie alla sua adattabilità, il teff cresce anche dove la maggior parte degli altri cereali non cresce più, sia su terreni molto asciutti che molto bagnati. Il teff è un cereale annuale, coltivato per la prima volta in Etiopia tra il 4000 a.C. e il 1000 a.C.

Caratteristiche:

  • per la farina viene macinato l'intero seme, poiché le dimensioni di quest'ultimo sono estremamente ridotte
  • il teff ha un aroma di nocciola e un sapore leggermente dolce
  • perfetto per la preparazione di prodotti a base di cereali come pane, pasta, impasti per pizza, torte, biscotti o come addensante per salse
  • la farina di teff è eccellente per i prodotti da forno, perché gli impasti risultano elastici e non appiccicosi, nonostante l'assenza di glutine

Ricetta "Brownies Teff"

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 225 g di burro morbido
  • 225 g di farina di teff
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 125 g di zucchero fine
  • 4 uova
  • 100 g di cioccolato bianco

Preparazione

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola e mescolare con lo zucchero. Unire le uova al cioccolato, versare nel composto di farina e impastare a lungo. Aggiungere il cioccolato bianco per ultimo e versare il composto su una teglia. Cuocere l'impasto in forno preriscaldato a 180 °C per 35 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti e poi procedere tagliando il composto in 12 brownies.

Note:

  • made in Germany
  • può contenere tracce di noci, sesamo e lupini
Marca: Govinda
Tipo di prodotto: farina
Costituzione: Vata, Pitta, Kapha
Allergeni - Privo di: Senza glutine
Forma : polvere

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1398 / 334 kj / kcal
grasso2 g
  di cui acidi grassi saturi0,7 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero3,4 g
proteine12 g
fibre7,9 g
sale<0,1 g

Ingredienti

  1. da agricoltura biologica certificata

Accessori

Domande e risposte su: Govinda Farina di Teff

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Farina di Teff

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche