Ölmühle Solling Olio di Mandorle e Caffè

Ideale per la preparazione di dolci e dessert

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Pressatura al mulino a freddo
  • Gusto corposo
  • Commercio equo solidale

  • BIO

Prodotti simili:

Ölmühle Solling Olio di Cocco Naturale Bio

Descrizione del prodotto

Questa miscela è ottenuta mescolando olio di mandorla dolce pressato a freddo, con chicchi di caffè per ottenere unolio dal gusto intenso e corposo, ideale per prodotti di di pasticceria, come biscotti, creme o torte. Ottimo anche per guarnire dessert al cucchiaio o ripieni per dolci. Viene utilizzato caffè derivato dal commercio equo solidale. Ottimo anche servito sul gelato con panna.

Marca: Ölmühle Solling
Tipo di prodotto: grasso - olio alimentare
Caratteristiche del prodotto: BIO, Plastica ridotta

Ingredienti

Ingredienti:
olio di mandorla, chicchi di caffè

Valore energetico medio e contenuto di nutrienti

Valore energetico 3700 kJ / 900 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Sale 0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 6.7g
acidi grassi monoinsaturi 67.1 g
acidi grassi polinsaturi (acidi omega-3 e omega-6) 17,2 g

© I testi e le immagini: Ölmühle Solling

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Olio di Mandorle e Caffè