Vasto assortimento di farine naturali e ayurvediche
-
COSMOVEDA Farina di Grano Tipo 550 Bio, 500 g
- Ideale per biscotti e dolcetti
- Perfetta per preparare il pane
- Adatta come addensante per salse
-
Govinda Farina Integrale di Amaranto Bio, 350 g
- Senza glutine
- Perfetta per cucinare
- Per arricchire le salse
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio, (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Bioenergie Farina di Psillio Biologico, Busta da 400 g
- Senza glutine e vegan
- Sapore neutro, con fibra solubile
- Origine: India
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- A base di polpa di cocco fresca
- Circa il 7% di olio di cocco
- Biologica
-
Schalk Mühle Proteine in Polvere di Semi di Girasole Bio Crudi, 350 g
- 47% di contenuto proteico
- Gusto autentico
- Senza additivi
-
Alnatura Farina di Farro Integrale Bio, 1 kg
- A base di farro integrale
- Per i prodotti da forno
- Da coltivazione Bioland
-
Bioenergie Farina di Semi di Lino Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Per cucinare, cuocere e come cibo crudo
- Senza glutine e vegano
-
Sapore di Sole Farina di Teff Bio, 350 g
- Sapore aromatico con note di nocciola
- Per cucinare o per i prodotti da forno
- Ricco di fibre e senza glutine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Da agricoltura biologica controllata
- Sapore di nocciole
- Ideale per prodotti da forno
-
Ölmühle Solling Farina di Sesamo Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
BioKing Polvere di Miglio Bruno Integrale Bio, 1000 g
- Da buccia e germe
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
Sapore di Sole Farina Bio di Grano Tenero Tipo 1, 1 kg
- Ricca di nutrienti preziosi
- Farina di grano tenero genuina
- Macinata a pietra con energia idroelettrica
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare
-
Govinda Farina di Patate Dolci Bio, 350 g
- Delicato sapore di nocciola
- Senza glutine
- Fonte di fibre
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Circa il 15% di olio di noci
- Ideale per preparazioni di pasticceria
- Biologica
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
BioKing Farina di Farro Integrale Bio, 1.000 g
- Delicata nota di nocciole
- Dal chicco intero
- Molto versatile
-
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Da semi di zucca non tostati
- Circa il 10-12% di olio di semi di zucca
- Perfetto sostituto del pangrattato
-
Sapore di Sole Farina di Canapa Sativa Bio, 350 g
- Sapore aromatico con note di nocciola
- Ricca di fibre e proteine
- Senza glutine
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
Tutti i prezzi IVA inclusa