Birkengold Dolcificante a Tritatura Fine

Prodotto di qualità europea dalla betulla e dalla corteccia di faggio

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Per i diabetici
  • Naturalmente senza zucchero
  • Per una dieta povera di calorie
  • 40% di calorie in meno dello zucchero normale
  • Per denti sani

Prodotti simili:

Birkengold Xilitolo Gelificante

Descrizione del prodotto

Birkengold (betulla d´oro) è un dolcificante da materie prime vegetali naturali.
Ha la consistenza e il sapore dello zucchero, ed ha lo stesso grado di dolcezza.
La ragione per la grande popolarità sono le sue proprietà positive per la salute dentale e per diabetici.

Birkengold è costituito da puro xilitolo europeo di qualità selezionata, che viene estratto dalla corteccia della betulla. Lo xilitolo si trova in natura nella corteccia della betulla, ma anche in diverse varietà di frutta e verdura.

Il prodotto è ideale per la cottura, per dolcificare bevande, marmellate e dolci. Nelle ricette, basterà sostituire lo zucchero con la stessa quantità di Birkengold.

Benefici per la salute di Birkengold (xilitolo) in sintesi:

Per quanto riguarda i diabetici diabetici:

  • Lo xilitolo influisce difficilmente sulla glicemia
  • Viene estratta quasi senza insulina
  • Indice glicemico di xilitolo: 8 (confronto - zucchero: 100)

Per una dieta povera di calorie:

  • Birkengold ha il 40% in meno di calorie rispetto zucchero
  • Promuove il processo di digestione
  • Regola l'appetito

Per denti sani

  • Previene la carie, perché i batteri delle carie non possono sfruttarlo
  • Previene la formazione della placca
  • Favorisce la rimineralizzazione dei denti
  • Agisce contro la carie, anche se viene usato, in concomitanza, lo zucchero

Ulteriori vantaggi dello xilitolo per la salute:

Otite media
Birkengold (xilitolo) può ridurre in modo dimostrabile la predisposizione ad otite media se preso regolarmente. Molti medici prescrivono quindi l'ingestione di xilitolo nei bambini.

Intolleranza al fruttosio
L´intolleranza ereditaria al fruttosio non influisce, in generale, con l´assunzione di birkengold, che può quindi essere utilizzato al posto dello zucchero. La predisposizione è comunque molto diversa da persona a persona, e per sicurezza sarebbe consigliabile chiedere il parere medico.

Osteoporosi
Nuovi studi hanno dimostrato che lo xilitolo può favorire l'assorbimento del calcio nell'intestino. Questo può avere un impatto positivo in termini di osteoporosi.

Fungo Candida
Il fungo della Candida non può alimentarsi attraverso lo xilitolo (come il lievito). Quindi non è solo un buon sostituto dello zucchero, ma supporta anche le diete contro la candida.

Dolcificare & preparare dolci.. normalmente!
Birkengold (xilitolo) è ideale per la cottura, per dolcificare bevande, marmellate, gelati e dessert. È altrettanto dolce come lo zucchero e non ha alcun retrogusto, a differenza dei dolcificanti artificiali o la stevia.
Ogni ricetta non deve quindi essere modificata: la stessa quantità di zucchero può comodamente essere sostituita con Birkengold.

Pasta lievitata
Poichè i batteri non si nutrono di xilitolo, nemmeno il lievito può esserne invaso. Se il lievito utilizzato è fresco (es nel bagnomaria) è necessario usare lo zucchero. Per una pasta secca non è necessario lo zucchero, e Birkengold è il sostituto perfetto.

Durabilità
Se conservato al fresco e a secco, Birkengold ha una durabilità illimitata, come lo zucchero o il sale. Tuttavia, una data di durata minima è stampata sulla confezione. Nel caso di umidità, lo xilitolo può raggrupparsi e formare piccoli grumi: questo non altera comunque il prodotto, che può essere usato tranquillamente senza problemi. Siccome i batteri non possono utilizzare Birkengold, torte e marmellate così prodotte sono particolarmente ben conservate.

Specialità
Nella prima fase, in cui il corpo si abitua allo xilitolo può accadere, alle persone deboli di stomaco o sensibili, che il processo di digestione sia accellerato: questo potrebbe causare dissenteria. Questo effetto può verificarsi negli adulti con un consumo di più di 50 grammi al giorno, ma scompare dopo una fase di abitudine. Si consiglia una lenta transizione dallo zucchero allo xilitolo.

I cani non dovrebbero mangiare xilitolo! Essi non possono digerirlo come l´uva o il cacao!! Questo vale, analogamente, anche per i conigli, le capre e i bovini!

Marca: Birkengold
Costituzione: Vata, Pitta, Kapha

Ingredienti

Ingrediente per 100g
Energia (kj) 1000
Energia (kcal) 240
Grassi (g) 0
di cui saturi (g) 0
che gli acidi grassi monoinsaturi (g) 0
che gli acidi grassi polinsaturi (g) 0
Carboidrati (g) 99,8
di cui zuccheri (g) max. 0.2
dei quali polioli (g) min. 98,5
Amido (g) 0
La fibra alimentare (g) 0
Proteine ​​(g) 0
Sale (g) max. 0.01
Vitamine 0
Calcio (Mg) 0
Ferro (mg) 0
Zinco (mg) 0
Alcool (% vol) 0
Iodio (ug) 0