Ölmühle Solling Farina di Canapa Bio Parzialmente Disoleata

Macinata a freddo

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Farina di Semi di Lino Bio Parzialmente Disoleata
Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata
Farina di Semi di Zucca Bio Parzialmente Disoleata

Descrizione del prodotto

Ottenuta da semi di canapa appena raccolti e non decorticati. Il contenuto di olio residuo è di circa 10-12%. La farina conferisce al cibo un piacevole sapore di nocciola ed è anche una preziosa fonte di proteine e minerali.

Suggerimento:

  • La farina di canapa è priva di glutine ed è adatta per la produzione di pane, prodotti da forno pregiati, in aggiunta a cereali e dessert o per insaporire salse e gelati.
  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di canapa. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!

Importante:

  • La farina deve essere sempre ben sigillata e conservata in un luogo fresco. All'umidità, si aggrega e può ammuffire. Lo stoccaggio a temperature superiori a 20°C può produrre aflatossine. Destinata all'uso immediato.
Marca: Ölmühle Solling
Tipo di prodotto: farina
Forma : olio, polvere
Caratteristiche del prodotto: BIO, Vegan, Plastica ridotta

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Canapa Bio Parzialmente Disoleata