Ölmühle Solling Farina di Canapa Bio Parzialmente Disoleata

Macinata a freddo

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Farina di Semi di Lino Bio Parzialmente Disoleata
Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata
Farina di Noci Bio Parzialmente Disoleata

Descrizione del prodotto

Ottenuta da semi di canapa appena raccolti e non decorticati. Il contenuto di olio residuo è di circa 10-12%. La farina conferisce al cibo un piacevole sapore di nocciola ed è anche una preziosa fonte di proteine e minerali.

Suggerimento:

  • La farina di canapa è priva di glutine ed è adatta per la produzione di pane, prodotti da forno pregiati, in aggiunta a cereali e dessert o per insaporire salse e gelati.
  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di canapa. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!

Importante:

  • La farina deve essere sempre ben sigillata e conservata in un luogo fresco. All'umidità, si aggrega e può ammuffire. Lo stoccaggio a temperature superiori a 20°C può produrre aflatossine. Destinata all'uso immediato.
Marca: Ölmühle Solling
Tipo di prodotto: farina
Forma : olio, polvere
Caratteristiche del prodotto: BIO, Vegan, Plastica ridotta

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Canapa Bio Parzialmente Disoleata