Rapunzel Riso a Grani Lunghi Bio - Bianco

Altissima qualità per la cucina creativa

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Questo riso della varietà Gladio viene coltivato nella Pianura Padana, dove le risaie vengono inondate con l'acqua pura delle Alpi. Un prodotto di alta qualità che è un vero tuttofare in cucina. Nonostante la superficie liscia del chicco, è un riso che assorbe facilmente i condimenti e si presta anche alla preparazione di crocchette di riso e dessert o anche come ripieno.

Preparazione consigliata: cuocere 250 g di riso in una quantità d'acqua pari a 2,5 volte quella del riso. Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere il riso e cuocerlo a fuoco lento per circa 20 minuti con il coperchio. Togliere dal fuoco e lasciar riposare il riso per 5 minuti. Salare il riso solo dopo la cottura!

Marca: Rapunzel

recensioni in italiano sul prodotto Rapunzel Riso a Grani Lunghi Bio - Bianco

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder