Sapore di Sole - Pasta e riso
-
- Biologici
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Versatili e saporiti
-
- Tempo di cottura: 5-7 minuti
- Biologici
- Made in Italy
-
- Aromatica e senza uova
- Fatta a mano in Toscana
- Resistente alla cottura e digeribile
-
- Essiccazione lenta
- Superficie ruvida
- Biologiche
-
- Ricchi di fibre
- Biologici
- Made in Italy
-
- Lavorazione artigianale
- Superficie ruvida
- Biologici
-
- Coltivato in Italia
- Tempo di cottura: 30-35 minuti
- Ideale per piatti freddi e insalate
-
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Made in Toscana
- Superficie ruvida
-
- Da agricoltura italiana
- Sapore naturale
- Biologico
-
- Ideale per i risotti
- Biologico
- Ottima tenuta di cottura
-
- Con fibre pregiate e tanto fosforo
- Aroma intenso di grano saraceno
- Trafilati al bronzo
-
- Con germe di grano saraceno fermentato
- Aromatica e resistente alla cottura
- Produzione tradizionale
-
- Con fosforo, fibre e altri nutrienti
- Gustosi e innovativi
- Trafilati al bronzo
-
- Superficie ruvida
- Lavorazione artigianale
- Migliore qualità bio
-
- Con germe di grano saraceno fermentato
- Tiene bene la cottura
- Fonte di fosforo e zinco
-
- Made in Toscana
- Prodotti artigianalmente
- Biologici
-
- Ideali per chi è attento alla nutrizione
- Buonissimi con il sugo
- Apprezzati da tutta la famiglia
Tutti i prezzi IVA inclusa