Spezie per regolare il dosha pitta
Scopri le migliori spezie per regolare in modo attivo il dosha pitta.
-
-
Sonnentor Coriandolo Semi Interi Bio, macinato (40 g)
- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
-
-
-
-
COSMOVEDA Cannella Ceylon Intera Bio, 10 pz.
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
-
-
Herbaria Cardamomo Intero Bio, 20 g
- Dallo Sri Lanka
- Raccolto a mano
- Da agricoltura biologica certificata
-
Herbaria Good Old Mild Curry Bio, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 di 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
-
COSMOVEDA Cardamomo Intero Verde, 10 g
- Per i dolci e bevande
- Anche per piatti di curry e riso
- Intero
-
Sonnentor Curcuma Macinata Bio, 40 g
- Colore caratteristico
- Fragranza legnosa-floreale
- Simile al curry
-
Sonnentor Semi di Finocchio Interi Bio, 40 g
- Per un pane speziato
- Dolce spezia aromatica
- Profumo fresco
-
Sonnentor Bastoncini di Cannella di Ceylon Bio, 18 g
- Il classico natalizio
- Molto decorativa
- Leggera nota agrumata
-
COSMOVEDA Finocchio Macinato Bio, 20 g
- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e dolci
- Aroma dolce
-
Classic Ayurveda Spezie Bio - Peaceful Pitta, 50 g
- Armonizzante per Pitta
- Da aggiungere a fine cottura
- Composta dallo chef Udo Schneider
-
-
Classic Ayurveda Curcuma in Polvere Bio, 50 g
- Per un tocco di colore
- Ad azione energizzante
- Profumo fresco e aromatico
-
-
-
Classic Ayurveda Cardamomo in Polvere Bio, 50 g
- Sapore delicato
- Spezia molto pregiata
- Perfetto in abbinamento al curry
-
Sonnentor Coriandolo Bio, 15 g
- Sapore dolce
- Ideale per curry tailandese e guacomole
- Gusto intenso
-
Herbaria Semi di Finocchio Interi Bio, 40 g
- Semi da Antalya
- Certificati bio
- Essiccati dolcemente
Tutti i prezzi IVA inclusa