Spezie per regolare il dosha pitta
Scopri le migliori spezie per regolare in modo attivo il dosha pitta.
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- Da agricoltura biologica
- Pianta medicinale
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- Spezia pregiata
- Sapore fiorito e dolce
- Leggermente piccante
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- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
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- Per dolci
- Anche per caffè e latte!
- Pronto all'uso
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- Per i dolci e bevande
- Anche per piatti di curry e riso
- Intero
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- Colore caratteristico
- Fragranza legnosa-floreale
- Simile al curry
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- Sapore amaro
- Promuove l'Agni
- Compensa tutti e 3 i dosha
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- Da agricoltura biologica
- Pianta medicinale
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- Per un tocco di colore
- Ad azione energizzante
- Profumo fresco e aromatico
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- Dallo Sri Lanka
- Raccolto a mano
- Da agricoltura biologica certificata
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- Per dolci e bevande
- Ideale anche per riso e curry
- Macinato
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- Nota dolce e piccante
- Per piatti di patate
- Per zuppe e salse
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- Speziato
- Semi interi
- Ideale per piatti indiani
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- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 di 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
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- Armonizzante per Pitta
- Da aggiungere a fine cottura
- Composta dallo chef Udo Schneider
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- Per un pane speziato
- Dolce spezia aromatica
- Profumo fresco
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- Il classico natalizio
- Molto decorativa
- Leggera nota agrumata
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- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e dolci
- Aroma dolce
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- Sapore delicato
- Spezia molto pregiata
- Perfetto in abbinamento al curry
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- Versatile
- Gusto piccante
- Aroma pungente
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- Gusto unico
- Profumo delicato
- Gusto piccante
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- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
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- Per piatti dolci
- Per curry
- Da agricolutra bio
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- Leggermente amaro
- Perfetto per curry
- Per piatti asiatici
Tutti i prezzi IVA inclusa