Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki, 200 g
Fermentazione tradizionale
Caratteristiche e proprietà
- Vegan
- Ricco di proteine
- Veloce da preparare
Art.-Nr.: XPI-BIOG-345097, EAN: 4260397821176
Prodotti simili
Descrizione
Il tempeh di soia biologico nella variante Teriyaki è ideale per preparazioni veloci. È già pronto da saltare in padella e costituisce un ingrediente vegano ricco di proteine per svariati piatti. A base di soia fermentata, il tempeh Teriyaki è aromatizzato con diverse spezie in stile giapponese.
Nota: se conservato in frigorifero, il tempeh dura circa 4-5 settimane.
| Marca: | Tempehmanufaktur |
|---|---|
| Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
| Caratteristiche del prodotto: | vegan, vegetariano, ricca di proteine |
| Può contenere tracce di: | A - Glutine, P - Lupini |
| Avvertenze sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco |
| Produttore: | Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634, Günzach, Germania, www.tempehmanufaktur.net |
Ingredienti
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 674 / 161 kj / kcal |
| grassi | 6,6 g |
| di cui grassi saturi | 1,3 g |
| carboidrati | 4,9 g |
| di cui zuccheri | 3,2 g |
| fibre | 5,5 g |
| proteine | 18 g |
| sale | 1,3 g |
Prodotti consigliati
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 6.000 prodotti