Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki, 200 g

Fermentazione tradizionale

Contenuto: 200 g

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • Vegan
  • Ricco di proteine
  • Veloce da preparare
  • BIO BIO
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano

Art.-Nr.: XPI-BIOG-345097, Contenuto: 200 g, EAN: 4260397821176

Descrizione del prodotto

Il tempeh di soia biologico nella variante Teriyaki è ideale per preparazioni veloci. È già pronto da saltare in padella e costituisce un ingrediente vegano ricco di proteine ​​per svariati piatti. A base di soia fermentata, il tempeh Teriyaki è aromatizzato con diverse spezie in stile giapponese.

Nota: se conservato in frigorifero, il tempeh dura circa 4-5 settimane.

Marca: Tempehmanufaktur
Tipo di prodotto: alternative alla carne
Caratteristiche del prodotto: BIO, vegan, vegetariano
Ingredienti
  • fagioli di soia [1]
    • 53% fagioli di soia [1]
    • acqua
  • 20% salsa teriyaki [1]
    • acqua
    • tamari [1]
      • acqua
      • fagioli di soia [1]
      • sale marino
  • succo concentrato di mela [1]
  • aceto di mele [1]
  • sale marino
  • aglio [1]
  • cipolle [1]
  • zenzero [1]
  • pepe [1]
  • colture starter (Rhizopus)
  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico674 / 161 kj / kcal
grassi6,6 g
  di cui grassi saturi1,3 g
carboidrati4,9 g
  di cui zucchero3,2 g
proteine18 g
fibre5,5 g
sale1,3 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder