Pasta per ogni palato
-
- Con il 90% di quinoa bianca
- Buon gusto di nocciola
- Senza glutine e vegan
-
- Molto amati dai bimbi
- Lavorazione tradizionale
- Senza uovo
-
- Ideale per tutte le ricette
- Vegan e gluten-free
- Prodotta con cura
-
- Con farina di grano saraceno e semi di lino
- Buon gusto di nocciola
- Senza glutine
-
- Biologici
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Versatili e saporiti
-
- 4 pezzi
- Low-carb e vegan
- Ottime sia calde che fredde
-
- Vegan e senza glutine
- Con il 90% di fagioli verdi mung
- Con un leggero sapore di nocciola
-
- Preparazione semplice
- Senza sale
- Vegan
-
- Senza uovo
- Ricetta tradizionale
- Qualità biologica
-
- Gusto ricco di noci
- Con l'80% di ceci
- Senza glutine
-
- Senza uovo
- Ricetta tradizionale
- Qualità biologica
-
- Senza uovo
- Ricetta tradizionale
- Qualità biologica
-
- A base di mais e grano saraceno
- Trattiene al meglio il sugo
- Con germe di grano saraceno
-
- Vegan e senza glutine
- Buon gusto di nocciola
- Con l'80% di ceci
-
- Tempo di cottura: 7 minuti
- 100% farro germogliato
- Vegan
-
- Per tutti i primi piatti
- Gusto corposo
- Vegan
-
- Senza glutine
- Con lupini dolci bianchi
- Con il 70% di lenticchie rosse
-
- Con farina di mais e germe di grano saraceno
- Trattiene al meglio il sugo
- Ricca di fibre
-
- Vegan
- Gusto corposo
- Perfetta per ogni ricetta
-
- Con fibre pregiate e tanto fosforo
- Aroma intenso di grano saraceno
- Trafilati al bronzo
-
- Con lenticchie rosse al 90% e semi di lino al 10%
- Prodotto senza sale da cucina
- Sapore: nocciolato, corposo
-
- Senza uovo
- Ricetta tradizionale
- Pomodoro, spinaci e al naturale
-
- Con fosforo, fibre e altri nutrienti
- Gustosi e innovativi
- Trafilati al bronzo
-
- Con germe di grano saraceno fermentato
- Aromatica e resistente alla cottura
- Produzione tradizionale
Tutti i prezzi IVA inclusa